top of page
29012022-_DSC0089 (1).jpg

CAFÉ&RIBEYE

15-Octubre, 4 PM. En colaboración con Café Tu & Yo, 6to lugar nacional Brew Bar 2022

IMG_4765 (1).jpg

Café Tú & Yo

Nos deleita con cocteles únicos de Café & Mezcal, y cerrará el evento con una degustación de tres cafés de especialidad distintos

FOTOGRAFÍAS-168_edited.jpg

Rib Eye Angus Black

El rey de los cortes con un costra de Café, Chile y Especias

FOTOGRAFÍAS-188.jpg

MENÚ

CÓCTEL DE BIENVENIDA

Mezcal & Café, con sabor a Menta y Mandarina

1ER TIEMPO

Brochetas vegetarianas

DEGUSTACIÓN DE MEZCAL

Tres mezcales: Espadín, Tobalá y Ensamble Espadín-Tepeztate

2A ENTRADA

Cebolla asada, rellena de queso parmesano y envuelta en tocino

PRINCIPAL

Ribeye Certified Angus Black, con una costra de polvo de café y chile. El café es de especialidad de la variedad gárnica, original de El Tumbo Chiapas.


Acompañado dos guarniciones: Papas Cambray  y Queso Parmesano, y Alcachofas a la parilla

POSTRE Y DEGUSTACIÓN DE CAFÉ

Brownie al ataúd, acompañado con una degustación de 3 Cafés:

Café 1: Procedente de La concordia Chiapas, variedad maragogype, productor José Argüello de la finca Santa Cruz. Proceso lavado. El Sr. José Argüello es tri-campeón del certamen taza de excelencia


Café 2: Procedente de La Candelaria, Oaxaca, producido por Don Enrique López de la Finca Chelin. Es una variedad Gesha, tostado con proceso black honey.

Don Enrique López es pionero en fermentaciones


Café 3: Procedente de Naolinco Veracruz, de la variedad gesha. Producido por Don Rodolfo Jímenez de la finca la Guadalupana. Café usado en la competencia de Brew Bar 2022, obteniendo el 6to lugar a nivel nacional

Costo por persona $700.00

Incluye:

-El menú completo

-Soft drinks (sodas, agua mineral, agua)

No incluye:

-Bebidas alcohólicas

Horario: Sábado 15 de Octubre, 4 PM

Dirección: 17 Oriente 422, Col. El Carmen. Puebla, Pue.

bottom of page