top of page
solomillo-de-res.jpg

Solomillo estilo paniolo con salsa BBQ de Naranja

Sábado 14 de Octubre, 3 PM​

FOTOGRAFÍAS-16.jpg

Caxena es: una parrillada entre amigos

Celebra momentos especiales y crea conexiones duraderas en un ambiente acogedor donde los amigos son familia. Experiencia culinaria excepcional en Caxena: sabores auténticos, cortes a la parrilla y exclusivos mezcales.

solomillo-de-res.jpg

Paniolo es el término con el cual se designan a los vaqueros en Hawai. El sabor se obtiene gracias a la mezcla con la que se reposa la carne, donde el jengibre es uno de los principales

MENÚ

1ER TIEMPO

Alitas con salsa de miel de agave y chile piquin

DEGUSTACIÓN DE MEZCAL

Cinco mezcales artesanales: Espadín, Tobalá, Ensamble Espadín-Tepeztate, Arroqueño y Cuishe

2A ENTRADA

Cebolla asada rellena de queso parmesano y tocino

PRINCIPAL

Solomillo de res estilo Paniolo con salsa BBQ a la naranja

 

Acompañado con dos guarniciones: Ratatuille; y Papas picosas y alfredo

POSTRE

Pan de elote con ganche de chocolate y adobo dulce

Costo por persona $650.00

Incluye:

-Menú de 5 tiempos

-Degustación de mezcal

-Agua del día

-Café americano

No incluye:

-Coctelería

-Bebidas alcohólicas

-Refrescos

Horario: Sábado 14 de Octubre, 3 PM

Dirección: 17 Oriente 422, Col. El Carmen. Puebla, Pue.

bottom of page