top of page
FOTOGRAFÍAS-16.jpg

TOMAHAWK & TUÉTANO

Sábado 5 de Noviembre, 4 PM

FOTOGRAFÍAS-154.jpg

El impresionionante Tomahawk

Es una poesía a la vista, con sus 5 cms de ancho y peso de 1 a 1.5 kgs, es una pieza de respeto para los amantes del sabor de los cortes.

IMG_2445.jpg

El tuétano

Por su exquisitez y suavidad al paladar, ha sido incluido como ingrediente gourmet en los platillos mexicanos. Y ahora viene a potenciar el sabor del poderoso Tomahawk junto con una rica salsa de chile morita

FOTOGRAFÍAS-188.jpg

MENÚ

CÓCTEL DE BIENVENIDA

Mezcal para refrescar el alma & Mezcallini de Moras

1ER TIEMPO

Hongos portobellos con salsa de piña

DEGUSTACIÓN DE MEZCAL

Tres mezcales: Espadín, Tobalá y Ensamble Espadín-Tepeztate

2A ENTRADA

Ostiones con atropellado de carne seca

PRINCIPAL

Tomahawk con salsa de morita y tuétano


Acompañado con dos guarniciones: Aguacate ahumado con cebolla encurtida, cilantro fresco y queso panela añejado; y Queso fresco vulcanizado en salsa tatemada

POSTRE

Peras asadas al vino tinto

Costo por persona $700.00

Incluye:

-El menú completo

-Soft drinks (sodas, agua mineral, agua)

No incluye:

-Bebidas alcohólicas

Horario: Sábado 5 de Noviembre, 4 PM

Dirección: 17 Oriente 422, Col. El Carmen. Puebla, Pue.

bottom of page